|
Смешилка
|
|
| ДжегернауТ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:01 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (|G_uNOT|Bloodz) Вновь ты пришла, но не дала, обеща-а-а-а-ла... Я тебя ждал и так страдал, облома-а-а-ла-а-а... Мне не легко-о-о-о. Встань! Раком ко мне-е-е-е... Слышь ебанько-о-о-о... Раздвигай ноги-и-и, поднимай жопуу-у-у-У-у-у, я тебя трахну-у-у-у, как антилопу-у-у! Раздвигай ноги-и-и, поднимай жопуу-у-у-У-у-у, я тебя трахну-у-у-у, как антилопу! Сделай минет, быстро в обед, меж нога-а-ами И не забудь, ты поводить мне рука-а-а-а-ами-и-И-и... Мне не легко-о-о-о-о-о, встань! раком ко мнее-е-е-е Слышь ебанько-о-о-о... Раздвигай ноги-и-и, поднимай жопуу-у-у-У-у-у, я тебя трахну-у-у-у, как антилопу-у-у-У-у-у! Раздвигай ноги-и-и, поднимай жопуу-у-у-У-у-у, я тебя трахну-у-у-у, как антилопу.... Раздвигай ноги-и-и, поднимай жопуу-у-у-У-у-у, я тебя трахну-у-у-у, как антилопу-у-у-У-у-у! ( Дуэтом ) Раздвигай ноги-и-и, поднимай жопуу-у-у-У-у-у, я тебя трахну-у-у-у, как антилопу-у-у-У-у-у! ХРЕНЬ И ЕЩЁ МОДЕРАТОРОМ НАЗЫВАЕТСЯ НАКОЛ ТЕБЯ!!!
|
| |
|
|
| [G_uNOT]Bloodz | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:35 | Сообщение # 32 |
![[G_uNOT]Bloodz](/avatar/69/134373.jpg) Лейтенант
| ДжегернауТ, О Господи. Ты меня обидел... Это раз. Модератор я потому-что создаю темы и вице-лидер в клане. Это два. Не нравится не смейся. Тебя не кто не вынуждает. Это три. Если хочешь справедливости, то я сейчас тебе дам бан сроком в 24 часа за " Caps lock " . Это четыре. Я тебя не оскорблял и накол не слал. Так-что попрошу не писать такое. Это пять. И последнее. Иди на х*й! Это шесть.
Сообщение отредактировал [G_uNOT]Bloodz - Пятница, 15.01.2010, 22:37 |
| |
|
|
| ДжегернауТ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:58 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| ща разбегусь Добавлено (15.01.2010, 22:58) --------------------------------------------- всё ухожу нахуй из клана
|
| |
|
|
| [G_uNOT]Bloodz | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:05 | Сообщение # 34 |
| ДжегернауТ, Да ненужно. Я сам ухожу
|
| |
|
|
| ДжегернауТ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:09 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| не я ухожу
|
| |
|
|
| [G_uNOT]Bloodz | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:10 | Сообщение # 36 |
| ДжегернауТ, оба уходим епт XD Мне все ровно повод нужен был уйти. Теперь есть почему уходить. 2 причины.
|
| |
|
|
| Настя | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:23 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| [G_uNOT]Bloodz, так...выкладывай какие причины?!!! ДжегернауТ, [G_uNOT]Bloodz, теперь я выскожусь!!!надоели тут ругаться!!! Первое: я вообще не модер, хотя вице в клане! Второе:Вад, я тебе уже говорила, что матом не ругаться. Правила форумы одинаковы для всех!!!Я бы тоже поорала матом, но молчу!) Третье: ДжегернауТ, ты-то что разорался матом?!ХДД Четвёртое:Вад,если ты не в настроение, то не надо его "передавать" другим участникам форума и одноклановцам!) Пятое:опять, Вад! Конечно, эти шутки смешные, но они очень уж озобоченные и с матом!!!Ладно...на это можно закрыть глаза!!! Шестое:с чего вы собрались уходить из клана?!!!! 
Сообщение отредактировал Настя - Суббота, 16.01.2010, 13:24 |
| |
|
|
| ДжегернауТ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:54 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| всё всем пока
|
| |
|
|
| Настя | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:02 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| ДжегернауТ, зачем уходишь?!уже из клана тю-тю...
|
| |
|
|
| ДжегернауТ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:09 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| затем
|
| |
|
|
| [G_uNOT]Bloodz | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:16 | Сообщение # 41 |
| Quote (Настя) Первое: я вообще не модер, хотя вице в клане! Второе:Вад, я тебе уже говорила, что матом не ругаться. Правила форумы одинаковы для всех!!!Я бы тоже поорала матом, но молчу!) Третье: ДжегернауТ, ты-то что разорался матом?!ХДД Четвёртое:Вад,если ты не в настроение, то не надо его "передавать" другим участникам форума и одноклановцам!) Пятое:опять, Вад! Конечно, эти шутки смешные, но они очень уж озобоченные и с матом!!!Ладно...на это можно закрыть глаза!!! Шестое:с чего вы собрались уходить из клана?!!!! angry 1. Я не виноват что мне так сказали. Я не кого не просил меня делать модератором. 2. А я уже говорил. матом пусть на меня не гонят что-бы я не гнал матом. 3.Делать ему нечего было , вот он и решил на меня погнать. 4. Причем тут настроение?! это песня такая бл*! Ебанько - Раздвигай ноги (new) послушайте! 5.Они не озабоченные. Во вторых мат там не присутствует. Если для тебя слово " Минет/трахаться " это мат. То я могу только посоветовать тебе пойти к учительнице по Биологие и спросит что это за слова. Такие же слова как и кабель/сука. 6. Вот моя причина: ДжегернауТ. а остальные лучше промолчу. Ибо там ЯКОБЫ мат.
|
| |
|
|
| Настя | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:00 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| [G_uNOT]Bloodz, вот ты как заговорил?!пойми,я не хочу портить отношения с друзьями, с знакомыми. Нет минет и трахаться для меня это не мат и я знаю,что это такое!!!ёмаё!!!ты даже не замечаешь,что пишешь!
Сообщение отредактировал Настя - Понедельник, 18.01.2010, 17:01 |
| |
|
|
| [G_uNOT]Bloodz | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:18 | Сообщение # 43 |
| Настя, Так если это не мат! Зачем ты мне пишешь что я матерюсь! это Ты Настя не замечаешь! ты мне пишешь что я нарушаю правила форума! В правилах форума нету такого что нельзя писать слова биологические! Я не виноват что ты мне так написала! Сама пишешь что я матерюсь, а потом отрицаешь что это мат!
|
| |
|
|
| ДжегернауТ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:31 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| брейк, и накол яж не в реале тя накол хотел
|
| |
|
|
| Настя | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:34 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| [G_uNOT]Bloodz, ты матерился,когда посылал ДжегернауТ!!! Всё закрыли тему!!!
|
| |
|
|