|
И снова про вице...
|
|
| INFINITY | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:31 | Сообщение # 1 |
 Я ИЗ ДУРКИ
Статус: Offline
| 1. Продолжаются претензии по поводу работы вице-лидеров. В этой теме пишем, кто вас не устраивает как вице-лидер и причины. Список действующих вице: ИркОУ - Ира Оу_Кристя - Кристина Пан_понг - Настя Настюшочек - Настя МаркуС - Миша ___АНТОХА___ - Антон Машундель - Юля ЛюДоЧеК - Люда Лампка - Алена Ирикана - Ира 2. Высказываем общее недовольство по работе вице, а также ваши предложения. 3.Кого бы вы хотели видеть вице и почему? Р.S анонимки принимаются ( так как не все захотят высказать свое мнение открыто).
Ягуарчик
|
| |
|
|
| Мелолика | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:12 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ладно, начну. Жду свой кик из клана. Мне ЗЛОЙ_КОЛЯ не нравиться. Просто неадекватный человек. ИМХО
...линию жизни до запястья сотрите мне...
|
| |
|
|
| admin | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:26 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А Я ТРЕБУЮ ОТСТАВКИ МАРКУСА из ВИце
|
| |
|
|
| INFINITY | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:21 | Сообщение # 4 |
 Я ИЗ ДУРКИ
| Причина?
Ягуарчик
|
| |
|
|
| Настя | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:59 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| "Заявки" на жалобу принимаются следующим образом: 1. Ник вице-лидера (вице-лидеров). 2. Причина,почему именно этот вице-лидер (или эти вице-лидеры) Вас не устраивают. 3. Если вы хотите, чтобы этого вице лидера (или этих вице-лидеров) не было на посте, предлагайте другие кандидатуры. Просто пишите ник и опять же, почему именно этого человека Вы хотели бы видеть на посту вице-лидера.
Сообщение отредактировал Настя - Воскресенье, 21.02.2010, 12:52 |
| |
|
|
| Настя | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:15 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| и ещё....вообще-то жалобная книга на соклановцев уже давно создана! Прошу удалить эту тему и все жалобы перенести вот сюда !!!
|
| |
|
|