Предлагаю провести Батл в клане для того, чтобы просто узнать кто на что способен, участие не обязательно, но думаю каждому будет интересно показать себя и посмотреть на других.
Данным мероприятием займусь именно я (МаркуС) для того, чтобы попасть в список участников прошу оставить свои данные, по которым будет сделана таблица и выставлена в ближайшие дни.
Думаю, что битва пройдет по усмотрению членов клана и продлиться несколько дней для того, чтобы не мешало другим делам.
Инфа члена клана:
1. Ник
2. День начало мероприятие (С этого дня начнется данное событие)
3. Максимальный бит который вы тянете (120 и ниже --- 120-140 --- 140-160 --- 160-185 --- для того, чтобы были соперники в нужном бите, в котором вы желаете состязаться)
4. Удобное время дня, когда вы можете находиться в игре (дни недели, в которые вы можете находиться в игре, часы для того, чтобы знать время прибывание для батла)
Так же позже будут оглашены списки участников, правила и вся информация по Битве.
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Если есть предложения по поводу конкурса, я обязательно их выслушаю, могу предложить на обдумывание сделать призовой фонд, в котором каждый участник скинется по минимум мнт на мультика, после чего победители с 1 по 3 место получат призы, которые же выберем вместе. (предлагайте не стесняйтесь)
Так же нужен один желающий для помощи проведения Битвы, который не сможет принять участие. Принимаю заявки.
__________________________________________________________________________________________________________________________________